SOSIALISASI KEBIJAKAN PEMBERDAYAAN SEKTOR INFORMAL PASCA PERUBAHAN TATA RUANG KAWASAN SURAMADU - Tri Weda Rahardjo (CAKRAWALA, 2010)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui: (a) Kondisi tata ruang sebelum dan sesudah pembangunan Jembatan Suramadu; (b) Kebijakan pemberdayaan sektor informal di wilayah Jembatan Suramadu; (d) Kondisi sosialisasi kebijakan penataan dan pengembangan sektor informal di kawasn Jembatan Suramadu.