ANALISA FAKTOR COMPATIBILITY TERHADAP IMPLEMENTASI E-VOTING - Rahmad Abdilah (Komputa : Jurnal Ilmiah Komputer dan Informatika, 2014)
sebuah peralihan proses pemilihan yang bersifat manual kepada bentuk yang terkomputerisasi. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh rahmad, Compatibility memberikan pengaruh sebesar 80% terhadap minat seseorang dalam menggunakan e-voting (intention to use). Penelitian ini merupakan pengembangan dari penelitian rahmad, dengan melakukan analisa terhadap keterkaitan faktor compatibility dengan implementasi e-voting.Kaitan faktor compatibility terhadap implementasi e-voting dibagi menjadi tiga kelompok yaitu infrastructure & equipment, e-voting technology dan implementation.