MODEL WAKTU EKSEKUSI DARI LOGARITMA POISSON UNTUK MENGUKUR KEANDALAN SOFTWARE - R Fenny Syafariani (Jurnal Manajemen Informatika (JAMIKA), 2011)
Model keandalan (reliability) dari sebuah software baru dibangun dengan cara memprediksi rata-rata kegagalan dari software lama , dimana prediksi tersebut dilakukan supaya lebih baik dan lebih sederhana dalam hal validitas prediktifnya. Model ini hanya memasukkan waktu eksekusi dan komponen-komponennya.