Pengembangan Model Perencanaan Sistem Informasi Kampus Dengan TOGAF Architecture Development Method - Helmiawan, Muhammad Agreindra; Sopian, Yan Yan (Infoman's, 2018)
Penelitian yang dilakukan yaitu pengembangan model perencanaan sistem informasi kampus berupa blueprint  yang  meliputi arsitektur bisnis, arsitektur data, dan arsitektur aplikasi guna mendukung aktifitas bisnis Perguruan Tinggi menggunakan  TOGAF ADM. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi praktis bagi pemangku keputusan di Perguruan Tinggi dalam merencanakan pengembangan arsitektur sistem informasi dalam pengelolaan perguruan tinggi sesuai dengan visi dan misi yang ditetapkan dengan melakukan beberapa tahapan analisis untuk mencari gap sehingga meghasilkan model peencanaan sistem informasi kampus berupa bluprint yang meliputi arsitektur bisnis, data, aplikasi, dan teknologi guna mendukung aktifitas bisnis Perguruan Tingg