KEPEMIMPINAN DALAM PERUBAHAN DAN PERKEMBANGAN ORGANISASI - Wahab, Abdul Azis (Eklektika: Jurnal Pemikiran dan Penelitian Administrasi Pendidikan, 2015)
Pemimpin sebuah organisasi merupakan posisi kunci untuk dapat menghadapi terjadinya perubahan yang cepat begitu pula untuk dapat menciptakan perubahan dan pengembangan organisasi dibutuhkan seorang pemimpin yang memiliki kepemimpinan yang dapat mendorong atau menjadikan organisasi atau perusahaan mempunyai kultur yang menyuburkan kreativitas dan selalu dapat mempertahankan nafas kreativitas serta selalu melahirkan inovasi baru yang menghasilkan sustainable growth atau sustainable development sebagai prasyarat untuk perubahan dan perkembangan organisasi.