Interpretasi Istilah Mandi dalam Entelah (Teka-teki) di Masyarakat Suku Dayak Iban - Ganing, Patricia anak; Kiting, Rosliah (An1mage Jurnal Studi Kultural, 2019)
Menafsirkan atau menginterpretasikan istilah yang terkandung dalam satu entelah atau disebut teka-teki di masyarakat suku Dayak, Iban, salah satu pecahan suku Dayak ini memiliki keunikan tersendiri. Setiap entelah mengandung makna tersendiri, dan entelah ini dikhususkan pada hal-hal yang berkaitan dengan istilah-istilah yang dilakukan saat dan untuk upacara mandi yang ada di Iban.