Pendekatan VECM Untuk Menganalisis Hubungan IHSG, BI Rate, Kurs (USD/IDR), dan Jumlah Uang Yang Beredar (M2) - Ari Pani Desvina; Purnama Sari Lubis (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2019)
Artikel membahas mengenai Pendekatan VECM Untuk Menganalisis Hubungan IHSG, BI Rate, Kurs (USD/IDR), dan Jumlah Uang Yang Beredar (M2)