Analisis Pengaruh Pendapatan Asli Daerah (PAD), Tenaga Kerja dan Pengangguran Terhadap Tingkat Kemiskinan di Provinsi Riau - Rahmadeni Rahmadeni (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2019)
Artikel ini membahas tentang Analisis Pengaruh Pendapatan Asli Daerah (PAD), Tenaga Kerja dan Pengangguran Terhadap Tingkat Kemiskinan di Provinsi Riau.