ISTAWA Jurnal Pendidikan Islam (IJPI) Volume 3 No 2 Tahun 2018 - Cover, Daftar Isi (ISTAWA, 2018)
Pekerja Imigran Perempuan dalam Perspektif Islam Kelik Wardiono, Wafda Vivid IzziyanaImplementasi Nilai-Nilai Akhlak terhadap Dosen Kesehatan dalam Prespektif Islam di Akademi Kebidanan YogyakartaMukh NursikinManajemen Public Relations (Humas) Pendidikan Islam: Kajian Tematik Al Quran dan HaditsDian Iskandar JaelaniStrategi Pendidikan Unggul Berbasis Organisasi di Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah PonorogoSri Wahyuni, Nuraini, Nurul AbidinSistem Kepemimpinan Islami: Instrumen Inti Pengambil Keputusan pada Lembaga Pendidikan IslamAfiful IkhwanPenerapan Corporate Governance Perguruan Tinggi IslamMoh. Subhan