ANALISIS PENGARUH DEBT TO EQUITYRATIO DAN EARNING PER SHARE TERHADAP RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN FARMASI YANG GO PUBLIK DI BURSA EFEK INDONESIA - Lestari, Lestari (Equilibrium: Jurnal Ekonomi-Manajemen-Akuntansi, 2007)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh debt to equity ratio dan earning pershare terhadap return sham pada perusahaan farmasi yang go publik di Bursa Efek Indonesia. Populasi dalam penelitian ini adalah data keuangan perusahaan mulai saat berdiri sampai sekarang ini dari lima perusahaan farmasi yang terdaftar di PT Bursa Efek Indonesia