PENGGUNAAN ANALISIS RASIO KEUANGAN DAN ANALISIS Z-SCORE DALAM MENILAI KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN KOMUNIKASI YANG GO PUBLIK PADA TAHUN 2005 - 2008 (Equilibrium: Jurnal Ekonomi-Manajemen-Akuntansi, 2007)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penggunaan analisis rasio keuangan serta Analisis Z" Score dapat menilai kinerja perusahaan komunikasi yang Go Publik tahun 2005 sampai dengan tahun 2008. Populasi dalam penelitian ini perusahaan yang go publik di bursa efek Indonesia. sedangkan sampelnya adalah perusahaan komunikasi yg go publik.