ANALISIS PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN DI BAGIAN QUALITY CONTROL PADA PT. GOLDFINDO GRESIK (Equilibrium: Jurnal Ekonomi-Manajemen-Akuntansi, 2006)
Studi ini menliti tentang pengaruh Kepemimpinan Transformasional yang meliputi karisma, stimulasi intelektual, motivasi inspirasi dan perhatian individual terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Goldfindo Gresik Hasil dari studi ini adalah bahwa perilaku kepemimpinan transformasional yang meliputi karisma, stimulasi intelektual, motivasi inspirasi, perhatian individual berpengaruh signifikan secara simultan terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Goldfindo Gresik