PENGARUH HARGA DAN MERKTERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR JETMATIC PADA PT. RENGGANIS PERDANA ARGONINDO SURABAYA - Lestari, Lestari (Equilibrium: Jurnal Ekonomi-Manajemen-Akuntansi, 2004)
Studi ini meneliti tentang pengaruh harga dan merek terhadap keputusan pembelian sepeda motor Jetmatic. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga dan merek secara signifikan mempengaruhi keputusan pembelian konsumen sepeda motor jetmatic. Dan harga adalah variabel yang paling dominan mempengaruhi keputusan pembelian sepeda motor Jetmatic.