PENGARUH PENGGUNAAN BINTANG IKLAN TELEVISI TERHADAP CITRA MERK KUKU BIMA ENER-G DI SURABAYA SELATAN (Equilibrium: Jurnal Ekonomi-Manajemen-Akuntansi, 2006)
Studi ini meneliti tentang pengaruh penggunaan selebriti sebagai bintang iklan televisi terhadap citra merek produk Kuku Bima Ener-G pada pemirsa televisi di Surabaya selatan? Hasil dari studi ini menunjukan bahwa Penggunaan selebriti sebagai bintang iklan televisi mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap citra merek pada produk Kuku Bima Ener-G di Surabaya Selatan