Repositori Algoritma Dalam Bidang Ilmu Komputer - Dengen, Nataniel; Rosmasari, Rosmasari (Prosiding SAKTI (Seminar Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi), 2018)
Informasi dan data mengenai algoritma banyak tersebar dalam berbagai sumber buku dan situs internet, namun data yang tersebar begitu luas menyebabkan masyarakat harus mengumpulkan data dari banyak sumber secara bersamaan. Repositori ini dibuat untuk memudahkan pengguna dalam mencari data algoritma dalam ruang lingkup bidang ilmu komputer. Hasil yang dicapai dari membangun repositori algoritma ini adalah repositori dapat menyimpan data algoritma dan menampilkan infromasi mengenai algoritma sehingga memudahkan pengguna saat melakukan pencarian mengenai algoritma dalam bidang ilmu komputer.