SISTEM INFORMASI PENJADWALAN SIDANG DI PENGADILAN NEGERI SAMARINDA BERBASIS WEB - Widians, Joan Angelina (Prosiding SAKTI (Seminar Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi), 2017)
Sistem informasi penjadwalan sidang ini merupakan rancangan sistem yang disusun untuk membantupengunjung Pengadilan Negeri Samarinda dalam melakukan pencarian informasi mengenai data jadwal sidangdan membantu Pengadilan Negeri Samarinda untuk mengelola data penjadwalan sidang dalam memberikanpelayanan informasi. Desain Sistem yang dibangun menggunakan alat bantu pemodelan data Flow of Document (FOD), Data Flow Diagram (DFD), dan Entity Relationship Diagram (ERD), kerangka pembuatan webFramework dengan koneksi database MySQL. Hasil penelitian berupa sistem informasi berbasis web.