Design Teknologi Cetak - Abduh, Nis rokha (Madaniyah, 2019)
Pengembangan teknologi cetak sangat dibutuhkan dalam dunia pendidikan, maka penulis berusaha mengungkap bagaimana cara mendesign atau merancang teknologi cetak.hasil teknologi cetak dapat berupa bahan ajar, modul, komik dan poster