PENGARUH STUDENT ACADEMIC CAPABILITY DAN UNSTRUCTURED KNOWLEDGE SHARING QUALITY PRODI MANAJEMEN MAHASISWA UNIVERSITAS KRISTEN PETRA SURABAYA - Rifaldi, Felita Carolina (Agora, 2019)
Dalam meningkatkan student performance, diperlukan student academic capability dan unstructured knowledge sharing quality oleh mahasiswa. Tujuan dilakukannya penelitian ini untuk mengetahui seberapa besar pengaruh student academic capability dan unstructured knowledge sharing quality terhadap student performance. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif eksplanatori. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan angket kepada mahasiswa prodi Manajemen angkatan 2015 sampai 2017 dengan simple random sampling. Hasil penelitian menunjukkan student academic capability berpengaruh terhadap unstructured knowledge sharing quality, unstructured knowledge sharing quality berpengaruh terhadap student performance, dan student academic capability berpengaruh terhadap student performance.