PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING TERHADAP BRAND EQUITY PADA BRAND FASHION ZARA, H&M, PULL&BEAR, DAN STRADIVARIUS DI SURABAYA - Angkie, Noviani Sari (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari social media marketing terhadap brand equity pada brand fashion Zara, H&M, Pull&Bear, dan Stradivarius di Surabaya. Pengumpulan data menggunakan angket. Sampel yang digunakan 278 responden pelanggan brand fashion Zara, H&M, Pull&Bear, dan Stradivarius di Surabaya. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini adalah menggunakan teknik non probability sampling yakni sampling purposive, dengan kriteria pengguna aktif dan pengikut akun sosial media Zara, H&M, Pull&Bear, dan Stradivarius. Metode analisis yang digunakan adalah teknik analisis regresi sederhana menggunakan SPSS 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa social media marketing berpengaruh signifikan terhadap brand equity pada brand fashion Zara, H&M, Pull&Bear, dan Stradivarius di Surabaya.