ANALISIS PENGARUH DISTRIBUTIVE JUSTICE, PROCEDURAL JUSTICE, DAN INTERACTIONAL JUSTICE TERHADAP JOBSATISFACTION DAN ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOR PADA DIVISI PRODUKSI DAN HRD PT KIEVIT INDONESIA DI SALATIGA - Kusuma, Yudha Wijaya (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh yang positif dari distributive justice, procedural justice, interactional justice terhadap job satisfaction dan organizational citizenship behavior pada divisi produksi dan HRD di PT Kievit Indonesia di Salatiga. Jenis penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif. Sampel yang digunakan adalah sebanyak 104 responden yang adalah karyawan di bawah level manajer di PT Kievit Indonesia. Data dikumpulkan dengan menggunakan teknik purposive sampling dan dengan instrumen kuesioner. Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan persamaan model struktural melalui teknikPartial Least Square. Hasil dari analisa data menunjukan bukti yang kuat untuk mendukung keseluruhan hipotesa penelitian.