ANALISIS PENGARUH SERVICE QUALITY TERHADAP CUS¬TOMER LOYALTY DENGAN CUSTOMER SATISFACTION SEBAGAI INTERVENING JASA TAXI ONLINE GRAB CAR DI SURABAYA PADA KALANGAN MAHASISWA UK PETRA - Susanto, Eillen Nathania (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh service quality terhadap customer loyalty dengan customer satisfaction sebagai interveningjasa taxi online grab car di surabaya pada kalangan mahasiswa Uk Petra. Jenis penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif. Sample yang diguna-kan adalah sebanyak 146 responden yang adalah mahasiswa fakultas ekonomi Universitas Kristen Petra. Data dikumpulkan dengan menggunakan teknik purposive sampling dan dengan instrumen angket. Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan persamaan model struktural melalui teknin Partial Least Square. Hasil dari analisa data menunjukan bukti yang kuat untuk mendukung keseluruhan hipotesa penelitian.