APLIKASI E-SURVEY BERBASIS WEB PADA STMIK DUMAI - Nasrul Naim; Ridarmin Ridarmin; Pulla Pandika Widodo (I N F O R M A T I K A, 2016)
Telah dilakukan Penelitian pada STMIK Dumai, dimana permasalahan yang dijadikan dasar dalam penulisan skripsi ini yaitu membuat aplikasi yang dapat memudahkan pengguna untuk mahasiswa melakukan e-survey terhadap pelayanan kampus STMIK Dumai. Oleh karena itu, dirancang sebuah aplikasi yang dapat memudah pengguna untuk melakukan survey. Dengan adanya Aplikasi E-Survey Berbasis Web ini, maka memudahkan mahasiswa untuk melakukan survey terhadap pelayanan kampus STMIK Dumai sudah dilakukan terkomputerisasi dan online. Kata Kunci : E-Survey, Aplikasi, Web, Pelayanan