PENJADWALAN MUBALIGH ONLINE PADA PERSATUAN MUBALIGH DUMAI (PMD) KOTA DUMAI - Pulla Pandika Widodo; Elisawati Elisawati (I N F O R M A T I K A, 2017)
Persatuan Mubaligh Dumai atau yang disingkatkan dengan nama PMD Kota Dumai merupakan wadah seluruh kegiatan Mubaligh yang ada dikota Dumai yang sudah diatur dan dijadwal. Dalam menjadwal Mubalig ini masih sering salah memberikan jadwal kepada mubalig hal ini disebabkan masih menggunakan penulisan pada kertas untuk menyusun jadwal, perlu adanya sistem penjadwalan mubaligh berbasis website dengn menggunakan pemrogmran php yang datanya tersimpan di dalam database dan penyajian informasi dapat langsung dilihat pada website yang tersedia. Sehingga hal ini dapat mempermudah mubalig dalam melihat jadwal ceramah tidak perlu lagi datang kekantor.  Kata kunci : Mubaligh, Penjadwalan, Dumai