APLIKASI INFORMASI PELAYANAN FITNESS PADA GOLDEN FITNESS CENTER DUMAI DENGAN BAHASA PEMROGRAMAN PHP - Nur Rubiati (I N F O R M A T I K A, 2018)
Golden Fitness Center Dumai, dimana permasalahan yang dijadikan dasar yaitu proses dalam pelayanan fitness, khususnya jadwal aerobik, instruktur aerobik dan biaya yang masih dilakukan secara manual. Sehingga hal ini membuat member harus pergi ke tempat fitness. Oleh karena itu, dirancang sebuah aplikasi pengolahan data sebagai solusi terhadap masalah yang dihadapi Golden Fitness Center Dumai. Manfaatnya agar dapat mempermudah pengguna dalam mendapatkan informasi, seperti informasi jadwal aerobik, instruktur aerobik, biaya dan dapat melakukan pencarian informasi yang dibutuhkan dalam waktu yang relatif singkat serta dapat menghasilkan laporan yang terjadwal maupun yang tidak terjadwal.Kata Kunci : Jadwal Aerobik, PHP