Mitigasi Bencana Geologi (Gempabumi Dan Tanah Longsor Di Kabupaten Toraja Utara Dan Tana Toraja Dalam Mengurangi Risiko Bencana - Ayusari Wahyuni; Bergita G. M. Saka; Rahmaniah Rahmaniah (Neutrino, 2018)
Edukasi mitigasi kebencanaan sangat berperan penting dalam mengurangi risiko bencana yang terjadi di Kabupaten Toraja Utara dan Tana Toraja, Sulawesi Selatan. Mitigasi bencana geologi gempabumi dan tanah longsor di kabupaten toraja utara dan tana toraja dalam mengurangi risiko bencana bertujuan sebagai sarana edukasi yang terlaksana dalam bentuk seminar nasional yang diadakan Universitas Kristen Indonesia (UKI) Toraja adalah salah satu langkah edukasi pada masyarakat kabupaten Toraja Utara dan Tana Toraja. Mitigasi Gempabumi dan Tanah longsor sangat penting bagi masyarakat kabupaten Toraja Utara dan Tana Toraja.