PENGARUH MANAJEMEN INFRASTRUKTUR DAN MANAJEMEN KONTRIBUSI TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN - Sadikin, Taufik (JASa (Jurnal Akuntansi, Audit dan Sistem Informasi Akuntansi), 2018)
Didalam organisasi yang sukses, kemampuan individu diubah menjadi kemampuan organisatoris yang merupakan penghargaan bagi individu. Kemampuandalam bentuk komitmen dan kompetensi yang dimiliki oleh individu merupakan asset intellectual capital yang sangat penting bagi organisasi. Hal ini menggambarkan bahwa perananan management employee contribution sebagai karyawan yang unggul (employee champion) terhadap pembentukan intellectual capital melalui peningkatan kompetensi dan komitmen memiliki keterkaitan yang sangat erat dengan penciptaan modal intelektual.