RETRACTED: Pengaruh Kurang Tidur terhadap Berat Badan pada Tikus Wistar Jantan - Deby Nelsya Eka Putri; Ellyza Nasrul; Machdawaty Masri (Jurnal Kesehatan Andalas, 2017)
Artikel ini ditarik dari daftar terbitan Vol. 6 No. 1 Tahun 2017 karena terjadi kesalahan dalam pengorganisasian artikel yang diterbitkan sehingga terjadi penerbitan ulang artikel ini.Artikel ini dapat diakses melalui link berikut: http://jurnal.fk.unand.ac.id/index.php/jka/issue/view/11.