RETRACTED: Gambaran Kejadian Diare Akibat Infeksi Protozoa Usus pada Pasien Kemoterapi di RSUP Dr. M. Djamil Padang - Putri Awaliyah Deza; Eka Nofita; Adrial Adrial (Jurnal Kesehatan Andalas, 2019)
Artikel ini ditarik dari daftar terbitan Vol. 8 Supplement 2 Tahun 2019 karena terjadi kesalahan dalam pengorganisasian artikel yang diterbitkan sehingga terjadi penerbitan ulang artikel ini. Artikel ini dapat diakses melalui link berikut: http://jurnal.fk.unand.ac.id/index.php/jka/article/view/802.