POLIGAMI DALAM AGAMA SAMAWI - Syafi'in Mansur (Al Qalam, 2006)
Poligami dari zaman ke zaman sudah dipraktekkan oleh para Nabi dan Rasul yang diutus Allah pada setiap umat manusia. Bahkan para sahabat dan pengikut Nabi melakukan hal itu, para raja dan umat manusia yang ada di belahan dunia ini, sejak anak cucu Adam mendiami bumi hingga kini.