KEMAMPUAN MANAJEMEN KEPALA SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN KINERJA GURU - Zohriah, Anis (ALQALAM, 2005)
Tulisan ini menyoroti sqauhmana peran strategis kepala sekolah dalam rangka meningkatkan kinerja guru yang pada akhirnya akan memberikan perubahan positif dan kompetitif bagi lembaga yang dipimpinnya.