Kakawin dan Hikayat: Refleksi Sastra Nusantara - Bambang Widiatmoko (Manuskripta, 2011)
Abdul Hadi W.M. dkk. (ed.) Kakawin dan Hikayat, Refleksi Sastra Nusantara 3. Pusat Bahasa Kementerian Pendidikan Nasional. Jakarta: 2010. Tebal xix + 399 hlm. ISBN 978-979-069-009-7