Menziarahi Masa Lalu untuk Masa Kini melalui Naskah Pakualaman II - Tommy Christomy (Manuskripta, 2017)
Sri Ratna Sakti Mulya, Naskah-Naskah Skriptorium Pakualaman Periode Paku Alam II (1830—1858), Jakarta: KPG. 2017.