PENGELOLAAN IMPRESSION MANAGEMENT DAN IMPLEMENTASI PERILAKU FEMINIM MAKE-UP ARTIST PRIA - Harbet, Parlin (MEDIAKOM, 2018)
Menjadi seorang make-up artist pria bukanlah menjadi profesi yang tabu akhir-akhir ini. Make-upartist pria pun sudah mulai dicari oleh para wanita yang ingin mempercantik wajahnya dengan riasan dariseorang make-up artist. Meskipun masih banyak pandangan dari masyarakat, bahwa adanya kesan femimindari profesi make-up artist ini. Sehingga perlu adanya pengelolaan impresi (kesan) dari make-up artist priatersebut. Penelitian ini mengangkat tentang bagaimana pengelolaan kesan dan implementasi dari perilakufeminim tersebut pada seorang make-up artist pria.