PERANCANGAN SISTEM KEAMANAN PANGAN DENGAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUKSI ROTI UD. RACHBINI - Roechan, Muhammad Iqbal; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email iqbalroechan@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id.