PENENTUAN SUPPLIER DAN ALOKASI PEMBELIAN BAHAN BAKU KULIT MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS DAN GOAL PROGRAMMING - Wijayanti, Herdianna Mega; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email herdiannamegaa1.16@gmail.com, marudut@ub.ac.id.