ANALISIS MANAJEMEN STRATEGI PERUSAHAN PADA PT INDONESIA OPPO ELECTRONICS - Anisah, Vania Ayu; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vania.ayu.anisah@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id.