ANALISIS TINGKAT PRODUKTIVITAS PROSES PRODUKSI DOMPET DENGAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) - Wafi, Mohammad Iqbal; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mohammadiqbal.wafi8@gmail.com, marudut@ub.ac.id.