ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK MIE INSTAN DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA PADA PT. SURYA PRATISTA HUTAMA, SIDOARJO - Rahmania, Alifah Dian; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adrahmania@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id.