ANALISIS PENILAIAN KINERJA KARYAWAN SHOP FLOOR DENGAN PENDEKATAN BEHAVIORALLY ANCHORED RATING SCALE (BARS) - Choirussabila, Arifni; Tama, Ishardita Pambudi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email choirussabila@student.ub.ac.id, kangdith@ub.ac.id, an.cahyawati@ub.ac.id.