PERANCANGAN DESAIN INTERFACE DIGITAL PLATFORM PENJUALAN ONLINE UKM DENGAN PENDEKATAN KANSEI ENGINEERING - Rahmatika, Firda; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email firdarahmatika@yahoo.com, debrina@ub.ac.id.