PENENTUAN JUMLAH TENAGA KERJA BERDASARKAN BEBAN KERJA DALAM PRODUKSI PRODUK BERVARIASI - Reditasari, Rizky Ganita; Rahman, Arif; Kartika Sari, Sylvie Indah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ganita.reditasari@gmail.com, posku@ub.ac.id, sylvie.indah21@ub.ac.id.