PENJADWALAN PROYEK PERSIAPAN SUMUR EKSPLORASI MINYAK DENGAN METODE PERT DAN RESOURCE LEVELING - Pramanda, Muhammad Kevin; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email kevin.pramanda@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id.