PERENCANAAN PERSEDIAAN MATERIAL KULIT DI INDUSTRI SEPATU DENGAN CONTINUOUS REVIEW SYSTEM DAN PERIODIC REVIEW SYSTEM - Nopitasari, Nopitasari; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nopitasari503@gmail, marudut@ub.ac.id