ANALISIS PERBAIKAN PELAYANAN JASA ASURANSI KENDARAAN BERMOTOR PADA INDUSTRI ASURANSI KERUGIAN - Ulfah, Zakiyyah; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zakiyyaulfah@gmail.com, debrina@ub.ac.id