ANALISIS FAKTOR FAKTOR BAURAN PEMASARAN YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PEMBELI RUMAH TIPE MENENGAH KE ATAS PADA PT. MEGA JAYA BANGUNINDO KABUPATEN TABALONG - Pakaja, Sukardi (Jurnal PubBis, 2017)
Tujuan Penelitian ini antara lain untuk menganalisis pengaruh produk, harga, tempat dan promosi terhadap kepuasan pembeli rumah tipe menengah ke atas di Kecamatan Murung Pudak Kabupaten Tabalong. Populasi  sampel terpilih 65 orang Variabel penelitian adalah variable produk, distribusi, harga, promosi, kepuasan konsumen. Hasil penelitian variable produk berpengaruh  positif signifikan terhadap kepuasan pembeli..Variabel harga berpengaruh negative signifikan terhadap kepuasan pembeli. .Variabel lokasi/tempat berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan pembeli, Variabel promosi berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan pembeli rumah tipe menangah keatas. Kata kunci :produk, harga, tempat, promosi dan kepuasan