SPS ( Smart Parking System ) - Ilyas dkk., Chandra Doi (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Sebuah sistem parkir yang menggunakan input maghnetic card seperti KTM. Belum ada yang menggunakan sistem seperti ini. Input menggunakan maknetik cart/KTM -Bisa melihat volume kendaraan yang sedang parkir -Bisa melihat lonjakan volume kendaraan tiap jam. -Bisa mengecek siapa yang parkir. -kedepan system bisa di lihat secara OnLine