Simulasi Perancangan Arsitektur Bangunan dan Interior Untuk Penawaran Product dalam 3D view - Fahrul Ruli, Dhani Anhar (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Karya ini membuat simulasi tentang proses pembangunan arsitektur rumah dari awal hingga pemilihan interior dimana akan di tampilkan dalam bentuk virtual reality 3D. Pihak pemesan bisa mengetahui ekstimasi biaya yang di keluarkan untuk merealisasikan rumah yang ingin di bangun. Pemesan bisa leluasa menentukan bahan-bahan arsitektur yang di butuhkan dan interior yang di perlukan. Pemesan juga bisa mengetahui ekstimasi harga sesuai bentuk rancangan arsitektur yang di inginkan.