Inovasiku - Ria, Pandan Dwi (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Sebuah karya digital music berupa lagu berjudul "Inovasiku" dengan aransemen pop orchestra dan diciptakan menggunakan perangkat digital. Suara natural selayaknya instrument musik aslinya yang bisa dihasilkan dari sebuah perangkat digital.