CMS Comrce - Susilo, Joko (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Cobtrol management sytem pada perusahaan yang dapat tukar menukar informasi atau jual beli produk (barang, jasa dan ide) lewat jaringan komputer, khususnya melalui jaringan internet.