iFresh - Febtian, Tejo Dodi Agung Dian (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
iFresh merupakan sebuah e-Menu (Electronic Menu) yang berbasis website sehingga memungkinkan orang-orang di lingkungan tertentu seperti kantin, foodcourt, cafe ataupun restoran mendapatkan kemudahan dalam memesan menu-menu yang terdapat di tempat tersebut. Low Cost, aplikasi dapat diterapkan pada localhost ataupun online. User Friendly, sangat memudahkan pemilik sistem ini untuk menangani pesanan yang banyak dalam satu waktu karena aplikasi dibangun sedemikian rupa untuk multi-tasking dalam memproses pesanan (AJAX). Realtime Order, Realtime Notification, Pembuatan Laporan Penjualan (Harian, bulanan dan Tahunan).